Поделиться новостью:

На юге Кузбасса пассажирка пригласила таксиста и стала потерпевшей

, , Нет коментариев

В городе Новокузнецке задержан 36-летний водитель такси, который похитил деньги и украшения из дома клиентки, которая пригласила его на кофе.
К правоохранителям обратилась 39-летняя Новокузнечанка и заявила, что злоумышленник похитил у нее 150 тысяч рублей и ювелирные украшения. Общий ущерб женщина оценила в более чем 500 000 рублей. Горожанка пояснила, что накануне добиралась до дома на такси и, познакомившись с водителем, пригласила его в гости на кофе. После того, как мужчина ушел, женщина обнаружила пропажу ценностей.
Вскоре по горячим следам подозреваемый в совершении кражи был задержан. При обыске у него изъяли 146 тысяч рублей и краденые украшения. Выяснилось, что ранее мужчина уже был причастен к аналогичному преступлению, когда похитил из дома клиентки 50 000 рублей. Однако после возмещения ущерба и примирения сторон злоумышленнику удалось избежать наказания. Теперь в отношении таксиста заведено уголовное дело о краже, ему грозит до шести лет лишения свободы – сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.


Источник:https://vk.com/public179122742?w=wall-179122742_6331

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии