Поделиться новостью:

Недовольные Новокузнечане продолжают собирать подписи за отставку мэра Кузнецова

, , 1 коментарий

Новокузнецкие активисты продолжают сбор подписей за отставку мэра города С. Н. Кузнецова под хештегом #МЫНАРОДПРОТИВ Сергей Кузнецов. Решение по сбору подписей за отставку Сергея Кузнецова спровоцировала проводимая транспортная реформа по инициативе градоначальника, где заложниками стали пассажиры, стоящие на остановках долгое время в ожидании автобусов им, приходится мерзнуть, либо передвигаться на такси до места назначения.

Напомним, что Кузбасские чиновники запустили на своих страницах в соцсетях флешмоб в поддержку мэра Новокузнецка Сергея Кузнецова. #ЯМЫ Сергей Кузнецов – говорят они. На что множество жителей отреагировали недовольством, одна из подписчиц Ильи Середюка мэра города Кемерово написала «Ямы? Я бы сказала, пропасть! Очень тонко, со смыслом», а один из граждан и вовсе предложил «Единороссам» сделать соответствующие плакаты и постоять с ними в час пик на остановках Новокузнецка. Желательно без охраны. Ну чтобы лично, так сказать, поднять рейтинг своего друга в глазах избирателей!

3 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Эдуард
Эдуард
26.11.2020 06:25

С введением реформы не выполнено ни одного обещания, люди стоят ждут транспорт долгое время, опаздывают на работу, обещанный бесплатный проезд полное вранье, водители требуют оплату за перевозку, проще напишу наше руководство Кузбасса обделались как младенцы….