Необычные развлечения детей на одном из заброшенных зданий

, , Нет коментариев

Жительница города Белово обратилась на портал “Кузбасс Онлайн” с просьбой решить проблему с безопасностью детского отдыха, которую создаёт старое заброшенное здание возле кладбища в частном секторе города. Дело в том, что не так давно беловчанка стала свидетельницей того, как местные дети устраивают игры на крыше заброшенного здания.

– “По пути домой увидела, как четыре девочки на крыше строения играли, бегали, фотались, танцевали под музыку. Хотела бы уточнить, будут ли с этим страшным строение какие либо действия? Опасно очень” — написала жительница Белово.

Женщине даже удалось сфотографировать одну из девочек, идущую по крыше в опасной близости к краю. Горожанке вскоре пришёл ответ от беловской администрации. Выяснилось, что муниципалитет ещё пару месяцев назад, начал судиться с собственником по поводу сноса здания.

– “Администрация Беловского городского округа 01.06.2020 обратилась в Беловский городской суд Кемеровской области с иском об обязании собственника объекта снести за счёт собственных средств нежилое здание – объект незавершенного строительства, расположенное по адресу: г. Белово, пер. Бородина, 38. Решением Беловского городского суда от 09.07.2020 по делу № 2-1692/2020 исковые требования удовлетворены в полном объеме. Решение вступило в законную силу 15.08.2020. Администрацией Беловского городского округа подано заявление о получении исполнительного листа о понуждении собственника здания к совершению действий. После получения исполнительного листа он будет направлен для принудительного исполнения в Межрайонный отдел службы судебных приставов по г. Белово и Беловскому району” — сообщила администрация Беловского городского округа.

Напомним, региональные власти заявляли, что ликвидируют все недострои к празднованию 300 — летия Кузбасса. Работа по сносу заброшенных зданий ведётся в Кузбассе уже не первый год, а зданий таких по области немало.

Источник:портал “Кузбасс Онлайн”

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии