Поделиться новостью:

Непростая жизнь у наших учителей

, , Нет коментариев

Юмористы «Уральских пельменей» показали реалии учительской жизни в короткой сценке педсовета. Где директор в дорогой одежде и богато обставленном кабинете принимает у себя своих подчиненных и пытается вникнуть в их проблемы.

Так, учитель математики жалуется, что две девочки из её класса не сдали деньги на шторы. Женщина начинает плакать, боясь, что эту тысячу придётся выкладывать из своего кармана. Директор успокаивает её и говорит, что разберётся.

Ещё один учитель рассказывает, что несколько пятиклассников не едят в столовой, потому что они не сдали деньги на питание. Директор возражает, что это вообще не проблема – кто не хочет, пусть не ест.

Послушав учителей, руководитель школы сетует, что у них какие-то не серьезные проблемы, не то что у него, какую выбрать машину «легковушку» за 5 миллионов или «джип» за семь.

Затем он пытается посчитать зарплату педагогов. Он складывает семь тысяч рублей и двести рублей и получает 207 тысяч рублей. Директор призывает учителей перестать думать о хлебе и начинать думать о высоком, например, о вертолетах.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии