Неудачные прятки в багажнике

, , Нет коментариев

Преступление произошло в августе текущего года. В дежурную часть отдела полиции позвонила женщина, которая сообщила, что по улице Елыкаевской едет автомобиль, за рулем которого находится нетрезвый водитель.

Сотрудники ГИБДД незамедлительно прибыли по указанному адресу и обнаружили автомобиль “Ниссан Рнесса”, который выезжал с парковки магазина. Заметив стражей правопорядка, водитель остановился и, заблокировав двери машины, перелез сначала на заднее сидение, а затем в багажник, после чего сотрудники ДПС, попросили кемеровчанина открыть багажник и выйти из минивена, далее сопроводили его в патрульный автомобиль. При этом у мужчины были явные признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования он отказался — сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Во время разбирательства сотрудники полиции выяснили, что у 46-летнего жителя Рудничного района города Кемерово были причины прятаться в багажнике, так, как, ранее автолюбитель уже подвергался административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения. По решению суда ему были назначены административный штраф в размере 30 000 рублей и лишение права управления транспортными средствами на 1,5 года. В этот раз в отношении автомобилиста было возбуждено уголовное дело по статье “Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию”, теперь мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Источник:пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии