Новое помещение для детской художественной школы в Белове

, , Нет коментариев

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев рассказал о преображении Детской художественной школы №3 им. Н.Я. Козленко, расположенной в городе Белово.
Глава региона рассказал о том, как в марте прошлого года во время рабочей поездки в Белово он приметил помещение на первом этаже многоквартирного дома, которое выглядело заброшенным.
Тогда он дал поручение главе города Алексею Курносову найти ему применение. Тогда было предложено “переселить” туда детскую художественную школу №3 им. Н.Я. Козленко, которая ранее неудобно располагалась в другом помещении на шестом этаже.
– Сейчас это место не узнать: помещение отремонтировали и оснастили новой мебелью и необходимым для юных художников оборудованием – рассказал губернатор Кузбасса Сергей Евгеньевич Цивелёв.
На данный момент в этой школе проходят обучение порядка 400 ребят. В рамках учебного процесса дети придумывают эскизы для украшения фасадов зданий города.
Также Сергею Цивилеву подарили на память одну из картин. В ответ что глава региона пообещал найти ей место в областной администрации.


Источник:https://vk.com/public179122742?w=wall-179122742_6371

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии