Новокузнечанка сильно хотела подарок от банка

, , Нет коментариев

Жительница южной столицы Кузбасса наткнулась в соцсетях на заманчивое объявление и поплатилась. По данным полиции, 37-летняя горожанка заинтересовалась предложением якобы от своего банка, в котором обещался бонус в 2020 рублей. Вскоре ей пришло смс-сообщение о списании со счета 30 000 рублей. Осознав, что стала жертвой преступления, новокузнечанка обратилась в отдел полиции “Центральный” УМВД России по г. Новокузнецку с сообщением о том, что неизвестный похитил у неё с банковского счёта денежные средства.

– Перейдя по ссылке данной “акции”, новокузнечанка заполнила анкету, указав свои личные данные и номер банковской карты, а также ввела код, пришедший на мобильный телефон – рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области.

В настоящее время полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности злоумышленника. Следователем отдела полиции “Центральный” УМВД России по г. Новокузнецку возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ “Кража”.

Источник:ГУ МВД России по Кемеровской области

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии