Поделиться новостью:

Ноу-хау от мэрии Новокузнецка

, , Нет коментариев

Новый способ борьбы с народом недовольным действиями чиновников придумали в мэрии Новокузнецка.

В большом зале администрации города, где собрались новокузнечане, выступающие против транспортной реформы в том виде, в каком она началась 18 ноября, в ночь с 24 на 25 ноября закрыли туалеты. Напомним, уже несколько дней в Новокузнецке кипят страсти. Для того чтобы меньше привлекать внимание к протесту, который сначала начался на улице, чиновники запустили недовольных в администрацию. Однако ни с идейным вдохновителем преобразования Денисом Новохатским, ни с главой Новокузнецка народу пообщаться до сих пор не удалось. И если у главы города есть уважительная причина, связанная со смертью матери, то у Новохатского, убеждены возмущенные горожане, кроме трусости оправдания нет. Поэтому народ добивается встречи с губернатором Сергеем Цивилевым.

Губернатор от встреч с возмущенным народом традиционно уклоняется. Однако новокузнечане настаивают на диалоге с руководителем региона. Люди настолько ждут губернатора, что даже отказались покидать здание городской администрации в ночное время. Для того чтобы сломить народ, чиновники пошли на крайние меры и… закрыли туалеты для надежности укрепив двери саморезами.

Про голодовки со стороны протестующих известно давно. Этот метод использовался еще революционерами-большевиками. Про ограничение пользования туалетами стало известно впервые. По сути, это пытка, нарушение прав человека. Однако мера действенная, ведь не будут же недовольные транспортной реформы люди справлять нужду на сцене или между креслами в зале. В любом случае, извините за натурализм, с полным мочевым пузырем или желанием совершить акт дефекации протестовать сложно.

Если метод борьбы с народом, придуманный новокузнецкими чиновниками, будет взят на вооружение в других регионах, то россиянам, выходящим на протест, надо запасаться памперсами.

Франк ТимурОвич

4.4 5 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии