Поделиться новостью:

Она столько не стоит

, , Нет коментариев

Жители Киселевского городского округа, поселка Карагайлинский, раскритиковали новую детскую площадку в одном из дворов, выразив своё недовольство и недоверие в стоимости данной постройки.

“На месте хоккейной коробки, построить такую детскую площадку – размер очень маленький, резиновое покрытие сделано в притык к конструкции, могли хоть покрытие больше сделать, но нет пусть дети бьются. Потратить более 3 млн рублей и построить такое убожество, лучше бы не ломали хоккейную коробку, а просто обновили борта” – возмущены местные жители.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
КРОО «СЭР «Сила Кузбасса» является некоммерческой организацией, представляющей общие интересы жителей региона. Мы считаем, что наша общественная организация должна информировать людей о том, что происходит в регионе и помогать объединиться для решения тех или иных возникающих проблем, а не быть инструментом воздействия на общественное мнение в интересах чиновников и олигархов.

Все наши статьи находятся в свободном доступе, без каких-либо ограничений. Мы считаем, что информация является важным правом, необходимым для понимания мира и происходящих процессов.

Наш сайт не является распространителем рекламы. Это гарантирует отсутствие финансовых связей с компаниями и ещё больше укрепляет независимость общественной организации.

Таким образом, КРОО «СЭР «Сила Кузбасса» это независимый, некоммерческий, открытый для каждого честного человека проект.

Если все люди, которые читают и ценят наши статьи, внесут посильный финансовый вклад, работа общественной организации будет более продуктивной за счет привлечения экспертов по актуальным темам. Даже если вы внесете всего 100 рублей, чтобы поддержать общественную организацию, это станет вашим вкладом в общее дело. Благодарим Вас.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии