Очередь в аптеке – это суровая реальность!

, , Нет коментариев

При слове «очередь» у большинства жителей всплывают туманные образы из советского прошлого, когда был длинный хвост из пару сотен людей, рисованные номерки на ладошке, дефицитные товары и т.д.

Современная очередь сейчас, как правило, другая – это основном напуганные люди, которые благодаря нашей власти вынуждены отстаивать часами, чтобы приобрести нужное лекарство. Ещё и сами жители добавляют ажиотаж, скупая лекарство большими партиями, которые, по их мнению, могут защитить от инфекции. И соответственно, купить всё нужное они хотят, как можно быстрее.

Ведь людей сейчас можно понять они не полагаются на помощь врачей, которые сейчас «захлебнулись» от большого наплыва пациентов. Ведь благодаря «смертельной» оптимизации в региональном здравоохранении, которую устроила экс-замгубернатора Елена Малышева, медицина продолжает разваливаться на глазах, из-за огромных очередей в поликлиниках, переполненных больниц, в трудностях вызова скорой помощи. Долго конечно, Кузбассовцы будут вспоминать «подарок» от губернатора Цивилева который привёл Е. Малышеву в Кузбасс.

Поэтому, сейчас напуганные люди стремятся обезопасить себя, как могут, скупая медикаменты большими партиями. В результате «сметают» с прилавков аптек, противовирусные, витамины, антибиотики. Всё, что якобы помогает от страшной болезни, сегодня находится в дефиците. Да и большая часть жителей стали доверять слухам, интернету и советам «компетентных» специалистов. Да и не во все оказывается аптеки, поступает лекарство, как это произошло в городе Кемерово, собрав на днях, огромную очередь на улице Сарыгина.

Желаю всем крепкого здоровья!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии