О введении ограничения движения межрегионального транспорта

, , Нет коментариев

В период действия режима “Повышенная готовность”, введенного в Кузбассе из-за распространения коронавирусной инфекции, перевозчики приостановили межрегиональное сообщение. Ограничение коснулось междугородних автобусов, а также электропоездов и авиарейсов.
На автобусное сообщение с другими регионами, в которых были выявлены случаи заражения коронавирусом с 1 апреля остановлена продажа билетов на межрегиональные маршруты, ранее купленные билеты можно сдать и вернуть их полную стоимость.
Кроме этого несколько авиаперевозчиков отменили рейсы в Москву из Кемерова и Новокузнецка. С 3 апреля не будет курсировать скорый поезд № 857/858 сообщением Новокузнецк – Новосибирск – Новокузнецк и туристический “Шерегеш-экспресс”.
Однако, при необходимости выезда за пределы Кемеровской области, можно воспользоваться действующими авиалиниями и поездами дальнего следования. Таким же образом жители Кузбасса, которые находятся за пределами области, могут вернуться обратно. Поездами дальнего следования до станций Яшкино, Юрга, Тайга и добраться до нужного города на внутриобластном автобусном рейсе.
О движении внутриобластных и пригородных автобусов информацию можно получить в ПАТП муниципалитетов. Кузбассовцам стоит обратить внимание, что в связи со значительным уменьшением пассажиропотока снижено количество их рейсов – рассказали в пресс-службе правительства Кузбасса.
Меры приняты для предотвращения распространения в регионе коронавирусной инфекции COVID-19.


Источник:https://vk.com/club179122742

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии