О чём молчат или кто прикрывает?

, , Нет коментариев

Не успели жители Калачево опомниться от чрезвычайной ситуации с подземными пожарами на территории посёлка, как вновь появляются вопросы без ответов к главе Калачевского территориального отдела, Фельдшеровой Ольге Прокопьевне. На этот раз недоумение жителей вызывает реализация проекта по подключению села к водоканалу города Прокопьевска.

Вдоль автотрассы Прокопьевск-Новокузнецк в течение лета можно было наблюдать земляные работы по прокладки труб. Это масштабный проект районного значения, который должен подключить весь посёлок и обеспечить его бесперебойным водоснабжением на 100%. Жители посёлка, на протяжении многих лет испытывают недостаток воды, особенно в летний период, когда идёт, полив урожая. Да и на некоторых улицах в посёлке, качество воды непригодно для питья и бытовых нужд.

Казалось бы, ну всё, скоро все будут с водой. Даже те жители, которые ранее пользовались колонками на улицах. Сейчас начали поступать предложения по подключению к центральному водоснабжению и заведение воды в дом. Как говорится, выбор без выбора. Ведь все уличные колонки прокопьевский водоканал обещал убрать.

Однако у многих жителей посёлка возникает объективный вопрос. Те, кто уже был подключен ранее к водоснабжению, повторно заставляют оплачивать, все работы по подключению к новой трубе.

Хотя, в течение всего лета жители обращались к главе Калачевского территориального отдела, Фельдшеровой Ольге Прокопьевне с просьбой дать четкое разъяснение и обоснование к стоимости работ и материалов. До сегодняшнего дня никаких ответов и разъяснений предоставлено не было. Хотя работы ведутся уже на многих улицах. И от жителей стало известно, что работники сами договариваются с каждым домом индивидуально, устанавливая свои цены.

Остается открытым вопрос: глава Калачевского территориального отдела, Фельдшерова Ольга Прокопьевна, хоть когда-нибудь владеет информацией, о муниципальном заказе или что творится на территории посёлка, да и в общем какие работы выполняются. Почему она не знает условия и стоимость проводимых работ, не может донести какую-либо информацию до жителей, своевременно, чтобы люди смогли, подготовиться и накопить денежные средства? Или ей выгодно делать вид, что она чего-то не знает, тем самым давая возможность зарабатывать на своих же жителях? Видимо, под прикрытием Главы Прокопьевского Муниципального округа, Шабалиной Натальи Григорьевны? Куда только смотрят надзорные органы?

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии