Патриотизм кемеровчанки или любовь обнажаться на камеру?

, , Нет коментариев

Девушка из Кемерова очень любит регион, в котором живёт. Она часто фотографируется с его названием. Делать яркие и вызывающие снимки – одно из любимых её занятий, но снимки на фоне букв «Кузбасс» у неё всегда получаются особенно популярными.

Напомним, что летом в соцсетях бурно обсуждалась фотография молодой девушки, которая в обнажённом виде позирует на фоне надписи: «Кузбасс». Из одежды на модели были только босоножки. Снимки, сделаны для личного пользования и размещены на странице в аккаунте героини, которые позже были похищены и опубликованы в местных Интернет-пабликах и СМИ.

По данному факту сотрудники полиции организовали проверку. Было возбуждено дело об административном правонарушении. В какой-то момент девушка не выдержала давления и решила уехать из региона. Но, как она позднее выразилась, что Кузбасс – её родина. И покидать её она не хочет.

Накануне в сети появились новые фотографии обнажённой девушки. И в очередной раз с «Кузбассом». Но на этот раз кемеровчанка не стала нарушать закон. И использовала для фотографии просто газету.

«Я в интернете увидела фото девушки с газетой, а то, что газета «Кузбасс» — это просто случайность. Она оказалась просто самой дешёвой в ларьке «Роспечати». Ну а когда уже сделали фото, только тогда придумала подпись «подписывайтесь на региональные издания». Если это как-то отразится на их тиражах буду только рада» — рассказала кемеровчанка.

Кстати, в комментариях интернет-пользователи отметили, что «фотография очень патриотичная», а вы как считаете?

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии