Пока губернатор не выполняет свои обещания, жители приступили к обороне своей Родины

, , Нет коментариев

Жители поселка Черемза и города Мыски начали круглосуточное дежурство у реки Каландас на месте строительства подъездных путей к будущей углепогрузке.
Сотрудники правоохранительных органов бездействуют, несмотря на отсутствие документов, позволяющих вести работы и менять русло реки Каландас. Не насторожило их и то, что попытка изменить русло реки может привести к разрушению опор железнодорожного моста и в последствии к катастрофе. Видно у них команды действовать не было, вот они и бездействуют.
Утром 14 июня на место событий, по словам держащих оборону активистов, обещал приехать глава Новокузнецкого района, но позже он свой визит отменил.
Жители посёлка уже обратились в прокуратуру Новокузнецкого района для проведения проверки деятельности застройщиков.
Данный разрез ещё не приступил к работе, а уже имеет проблемы с законом. В прошлом году в рамках рейдового осмотра территории Чуазасского участкового лесничества, сотрудниками Мысковского лесничества был выявлен факт лесонарушения со стороны разреза «Кузнецкий Южный». Постановлением начальника территориального отдела по Мысковскому лесничеству № 25 от 09 октября 2019 г. разрезу назначено административное наказание в виде штрафа.
Прокурором вынесено представление генеральному директору ООО «Разрез Кузнецкий Южный», об устранении нарушений требований лесного законодательства.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии