Поделиться новостью:

Пока чиновники провоцируют защитников нашей с вами земли, ещё одной участнице голодовки потребовалась помощь медиков

, , Нет коментариев

Алина Морозова поддерживает общие требования защитников Черемзы уже седьмой день. Вызванной бригаде скорой помощи пришлось девушку госпитализировать.
Напомним, вчера, 30 июня скорую вызывали для Надежды Широковой. Тем не менее, Надежда от участия в голодовке не отказалась. О том, будет ли Алина продолжать протестное голодание, пока не известно. Если врачи станут настаивать на выходе из голодовки, на место Алины Морозовой готовы встать другие участники палаточного городка возле поселка Черемза.
Для прекращения голодовки представители разреза Кузнецкий Южный должны завершить демонтаж строительного городка, рекультивировать нарушенный участок земли и отказаться от реализации проекта по добыче угля на участке Чуазасский, в том числе и от строительства углепогрузки возле поселка Черемза.

5 1 голос
Рейтинг статьи
КРОО «СЭР «Сила Кузбасса» является некоммерческой организацией, представляющей общие интересы жителей региона. Мы считаем, что наша общественная организация должна информировать людей о том, что происходит в регионе и помогать объединиться для решения тех или иных возникающих проблем, а не быть инструментом воздействия на общественное мнение в интересах чиновников и олигархов.

Все наши статьи находятся в свободном доступе, без каких-либо ограничений. Мы считаем, что информация является важным правом, необходимым для понимания мира и происходящих процессов.

Наш сайт не является распространителем рекламы. Это гарантирует отсутствие финансовых связей с компаниями и ещё больше укрепляет независимость общественной организации.

Таким образом, КРОО «СЭР «Сила Кузбасса» это независимый, некоммерческий, открытый для каждого честного человека проект.

Если все люди, которые читают и ценят наши статьи, внесут посильный финансовый вклад, работа общественной организации будет более продуктивной за счет привлечения экспертов по актуальным темам. Даже если вы внесете всего 100 рублей, чтобы поддержать общественную организацию, это станет вашим вкладом в общее дело. Благодарим Вас.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии