После вечеринки угнал машину гостеприимной Новокузнечанки

, , Нет коментариев

55-летняя жительница Новокузнецка сообщила полиции о том, что с парковки многоквартирного дома пропал принадлежащий ей автомобиль. Через несколько минут инспекторы ГИБДД заметили иномарку. Им пришлось преследовать угонщика, чтобы заставить остановиться.
После остановки автомобиля инспекторами ГИБДД было установлено, что за рулем находится 40-летний мужчина, который находится в состоянии алкогольного опьянения и не имеет водительского удостоверения, а также документов на автомобиль. Был задержан и доставлен в дежурную часть, для дальнейшего разбирательства.
Сотрудники полицейские выяснили, что 40-летний мужчина вместе с 55-летней Новокузнечанкой, заявившей об угоне иномарки, распивал алкоголь в компании друзей и во время застолья похитил у женщины ключи от ее иномарки и угнал машину.
За управление в нетрезвом виде и без прав мужчина получил 13 суток ареста, кроме этого он стал фигурантом уголовного дела по ч. 1 ст. 166 УК РФ “Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения” – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.


Источник:https://vk.com/club179122742

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии