После убийства почтальона в Кузбассе будут предприняты дополнительные меры в безопасности сотрудников “Почта России

, , Нет коментариев

В Кузбассе «Почта России» предпримет дополнительные меры для обеспечения безопасности своих сотрудников после гибели 57-летнего почтальона, который стал жертвой разбойного нападения – сообщила пресс-служба областного управления «Почты России».
Напомним, накануне стало известно, что в Кузбасской больнице скончался 57-летний работник «Почты России», разносивший пенсии. Мужчину в тяжёлом состоянии, с переломом затылочной кости и ушибом головного мозга, доставили в больницу. Выяснилось, что в посёлке Новый Городок, пока почтальон разносил пенсию, на него напал местный наркозависимый, ударил монтировкой по голове, забрал деньги и убежал. Подозреваемого в нападении уже задержали, он даже не успел потратить похищенные деньги.
УФПС Кемеровской области уже сообщило, что семье погибшего сотрудника будет оказана материальная помощь. Управление федеральной почтовой связи и Беловский почтамт окажут помощь в организации похорон. Кроме того, ведомство прорабатывает дополнительные меры для обеспечения безопасности почтальонов.
– Для обеспечения безопасности сотрудников на маршрутах прорабатываются дополнительные совместные мероприятия с правоохранительными органами и местными администрациями (профилактическая работа участковых, дополнительные патрулирования, вопросы освещения улиц). Иная информация не разглашается в целях безопасности работников — сообщили в пресс-службе областного управления «Почты России».


Источник:https://vk.com/public179122742?w=wall-179122742_6239

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии