Поделиться новостью:

После 18 ударов молотком по телу стала жертвой домашнего грабителя

, , Нет коментариев

По данным полиции, в августе прошлого года постучался 32-летний мужчина из Таштагольского района к 37-летней жительнице Центрального района города Кемерова. Горожанка часто виделась с ним в компании друзей, потому не подозревала подвоха, однако визитер прямо на пороге проявил свою преступную суть.
– Гость неожиданно достал молоток и нанес женщине не менее 18 ударов по разным частям тела. Налетчик потребовал, чтобы хозяйка квартиры отдала ему деньги и ценные вещи. Потерпевшая выполнила требования агрессивного мужчины и отдала ему три мобильных телефона, ноутбук, золотые украшения и деньги. Общая сумма ущерба достигла 50 000 рублей. Кемеровчанка пожаловалась в полицию, и стражи порядка вскоре поймали 32-летнего мужчину из Таштагольского района. К тому времени он сдал часть добычи в ломбард, телефоны оставил на хранение знакомому, а наличные потратил. Выяснилось, что налетчик перед “делом” специально купил молоток – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.
Ранее судимый мужчина стал фигурантом по ч. 2 ст. 162 УК РФ “Разбой”. Накануне суд назначил рецидивисту пять лет в колонии строгого режима. Также в пользу женщины взыскали 8 000 рублей в качестве компенсации за похищенное имущество и 40 000 рублей компенсации морального вреда.


Источник:https://vk.com/public179122742?w=wall-179122742_6543

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии