Потерял глаз в борьбе за парковочное место

, , Нет коментариев

В начале 2020 года в дежурную часть отдела полиции «Тырган» по городу Прокопьевску из медицинского учреждения поступил сигнал о том, что к ним доставлен пациент с ранением глаза и ушибом головного мозга. Потерпевшему была проведена экстренная операция и удален глаз.

Прибыв на место, сотрудники полиции выяснили, что травмы 35-летний прокопчанин получил в результате инцидента, произошедшего на стоянке у многоквартирного дома. Одному из автомобилистов не понравилось, что родственник потерпевшего припарковался на месте, которое он накануне расчистил от снега для своей машины.

– В ходе конфликта горожанин достал травматический пистолет, которым владел на законных основаниях, и выстрелил в сторону оппонента. Пуля попала в голову потерпевшему. Сотрудники полиции задержали подозреваемого и изъяли у него оружие. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Несмотря на то, что фигурант пытался убедить следствие в случайности произошедшего, собраны доказательства, опровергающие его показания – сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области.

В отношении автомобилиста возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии