По-любому виноваты местные!

, , Нет коментариев

К такому выводу пришла “комиссия”, которая обследовала участок по улице Азарова в поселке Калачево, Прокопьевского района.

История нашла неожиданную развязку. О ней мы узнали, благодаря гневным комментариям одной из жительниц поселка Калачево, которая уверенно заявляет о причинах подземного пожара и его виновниках.

К слову сказать, жители Калачево узнали в этой подписчице Инстаграм Арину Тайбичакову, родственницу О.П.Фельдшеровой, а по совместительству – ведущего эколога разреза “Берёзовский”! Странное совпадение?

В комментариях жительница ссылается на достоверную информацию из Администрации поселка Калачево, согласно которой, цитата: “комиссия выявила там навалы золы от печки прежних хозяев, “задымление” находится на меже между участками, не распахивается и никак не обрабатывается”…

В комментариях родственница чиновницы, предлагает подать в суд на “клеветников”, нелестно отзывается о жителях, всячески выгораживает местную власть, утверждает, что жители даже не обращались в муниципалитет. При этом соседи видели, как в субботу 3 октября 2020 года на место приезжали сотрудники МЧС и Руководитель ликвидационной комиссии Фельдшерова О.П. осмотрели участок и уехали, после чего сообщили, что все вопросы будут решаться не ранее понедельника.

Уже в понедельник 5 октября, после публикации на сайте “Сила Кузбасса”, на месте возгорания собрался консилиум, а позже приехали пожарные машины и начали заливать подземное возгорание.

Однако жители улицы по-прежнему ощущают стойкий запах гари. Видимо, проблема явно не устранена. Что будут делать власти остаётся загадкой?

Но судя по активной позиции в соцсетях родственницы руководителя ликвидационной комиссии, которая жителей поселка фактически выставляет (нечистоплотными невежами). Жители понимают, что началась пропаганда об отсутствии проблемы и желание “замять дело” на местном уровне, “затушить пожар” на корабле, обвинив во всех грехах жителей!

Пока чиновники всех уровней заняты тем, чтобы не дать ситуации выйти за границы поселка, района и тем более области! А людям, как всегда приходится ждать, надеется и очередную ночь засыпать со страхом возгорания или удушения от угарного газа.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии