По пять миллиардов рублей, проблемным регионам

, , Нет коментариев

Премьер-министр России Михаил Мишустин провёл оперативное совещание с вице-премьерами по вопросам обеспечения сбалансированного регионального развития. Глава кабмина поручил подготовить программы развития проблемных регионов.
По словам Михаила Мишустина, таким регионам предоставят по 5 млрд рублей из федерального бюджета на каждую из программ до 2024 года. Он подчеркнул, что данные планы необходимо скоординировать с Минфином РФ. Также глава кабмина поручил Минэкономразвития проконтролировать, чтобы все подобные программы состояли из конкретных мероприятий, решающих определённые задачи, поставленные Президентом РФ.
Кроме того, Михаил Мишустин призвал составить график поездок вице-премьеров в регионы, чтобы лично контролировать реализацию нацпроектов.
Особый акцент, как я уже сказал, надо сделать на посещении тех регионов, где сложилась непростая социально-экономическая ситуация. Мы, как вы знаете, закрепили кураторство над ними со стороны федерального центра – лично конкретных министров – подъитожил премьер-министр России Михаил Мишустин.


Источник:https://vk.com/public179122742?w=wall-179122742_6121

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии