Поделиться новостью:

Правда и критика жителей пугает власть до безумия !!!

, , Нет коментариев

Сегодня, 27 марта, Новокузнечанку Татьяну Алексеевну, 1955 года рождения задержала полиция. Правоохранители появилась практически сразу, после того как Татьяна Алексеевна вышла на одиночный пикет на окраине города с лозунгом: «Все угольные склады за черту города» – Цивилев С.Е. Где? Где? Где?». Она посмела напомнить власти её невыполненные обещания о ликвидации угольных складов в черте города, данных самим губернатором Кузбасса. Жители Новокузнецка давно мечтают ликвидировать этот склад ООО «КМК-Энерго» по улице Рудокопровая, 40а (в Центральном районе города Новокузнецка) и поэтому Татьяна Алексеевна на следующий день после своего дня рождения вышла в этот одиночный пикет. Мы все понимаем остроту положения. Ничто не может удержать тут людей. Для них ликвидация этого угольного склада – лучший подарок. Татьяна Алексеевна преисполнена заботой о горожанах, их здоровье. Об этом она сказала в интервью, после того как её выпустили из полиции.

Пенсионерке вменяют административное нарушение, связанное с нарушением карантина. Хотя Татьяна Алексеевна была одна, в маске, стояла в безлюдном месте, в полутора метрах от края проезжей части. Это событие привлекло внимание городской общественности. Подключилась областная организация «Сила Кузбасса», которая предоставила пожилой Новокузнечанки, юриста из Новокузнецка, Марину Валерьевну Годельман. Наша позиция – действие властей незаконно.

Как видим, местные власти полны решимости моментально устранять такие пикеты и не решать экологические проблемы. Разовый самопиар губернатора, главы города по этим вопросам не должен нас вводить в заблуждение. Общественная организация «Сила Кузбасса» будет всячески помогать Татьяне Алексеевне и защищать её интересы в суде с помощью Кузбасского юридического агентства «Содействие», где Марина Валерьевна Годельман является руководителем.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии