Приговор кузбассовцам за изготовление наркотиков

, , Нет коментариев

В августе 2018 года правоохранители Анжеро-Судженска получили информацию, что двое мужчин распространяют запрещенные вещества. При этом изготавливали кузбассовцы из самостоятельно из приобретенных реагентов.

Мужчин задержали с поличным при оборудовании “закладки”. У них изъяли “спайс” общей массой около 10 граммов. По факту инцидента возбудили уголовное дело по 3 ст. 30 УК РФ – ч. 4 ст. 228.1 КоАП РФ “Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов”.

У одного из фигурантов также обнаружили несколько свертков со “спайсом” общей массой более 30 граммов. Он отметил, что хранил наркотики для личного потребления. В результате в отношении него было возбуждено еще одно уголовное дело – по ч. 2 ст. 228 УК РФ “Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов”.

Суд назначил одному из мужчина наказание в виде семи лет лишения свободы, а другому в виде семи лет и двух месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии