Поделиться новостью:

Приезжающие в Россию смогут больше не уходить на обязательный карантин

, , Нет коментариев

Стало известно о снятии одного из “коронавирусных” ограничений на территории России. В официальном постановлении главы Роспотребнадзора Анны Поповой сообщается, что двухнедельную изоляцию для прибывающих в страну граждан теперь соблюдать необязательно.

Постановление от Анны Поповой опубликовано на интернет-портале правовой информации. Там сказано, что с 15 июля 2020 года граждане, въезжающие на территорию России, больше могут не уходить на двухнедельную изоляцию. Ранее это было обязательно, если человек въезжал в РФ, так как в мире продолжает распространяться коронавирус нового типа.

Кроме того, иностранцам теперь будет необходим документ на русском или английском языке с данными об отрицательном тесте на коронавирус, взятым не ранее чем за три дня до прибытия в Россию.

Если на территорию родной страны возвращается россиянин, то в этом случае он также обязан в течение трех дней сдать анализ на COVID-19. Если тест показал положительный результат, то приезжий должен будет изолироваться для лечения дома.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии