Поделиться новостью:

Присевший на лавочку житель Киселёвска попал под арест из-за “коронавирусных” ограничений

, , Нет коментариев

Житель города Киселёвска решил бросить вызов “системе” и специально расселся на детской площадке, показывая всем, что ему все равно на противоэпидемические меры. Вскоре последовало наказание, стражи правопорядка скрутили молодого человека, который демонстративно нарушал противокоронавирусные меры.
– Находясь на маршруте патрулирования в районе Афонино Киселевского городского округа, сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД Киселевску обратили внимание на молодого человека, который вышел из автомобиля и направился к детской площадке. Напомним, сейчас в Кузбассе действует режим повышенной готовности, который предусматривает ряд ограничительных мер, в том числе запрет посещения детских площадок (к слову, многие из этих ограничительных мер в регионе были отменены уже 12 мая). Покинуть добровольно общественное место мужчина отказался, пояснив, что пришел сюда специально и не намерен соблюдать введенные ограничения, вел себя грубо и не выполнял требования сотрудников полиции – сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.
На Киселевчанина составили протоколы за невыполнение правил поведения при режиме повышенной готовности, введённых ограничений и неповиновение представителю власти. Суд назначил ему двое суток ареста и штраф 2000 рублей.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии