Проблема роста тарифов в городах Новокузнецк и Кемерово с 1 сентября 2020 вышла за пределы разумного

, , Нет коментариев

Городские советы народных депутатов Новокузнецка и Кемерово приняли антинародное решение в столь тяжелое время, для жителей городов области, увеличение оплаты тарифов населением, в пользу ресурсоснабжающих организаций с 01.09.2020 года на 15%. Это наши с вами деньги и нельзя позволять бесконечно тянуть с нас “на новые яхты монополистам”. Жители городов Новокузнецка и Кемерово могут согласиться или промолчать и начать платить больше. А могут проснуться и начать отстаивать свои права.
Всем, кто не согласен с решением горсоветов Новокузнецка и Кемерово, мы предлагаем для начала написать обращения губернатору, мэру своего города, председателю Новокузнецкого городского Совета народных депутатов или председателю Кемеровского городского Совета народных депутатов, УФАС России по Кемеровской области.
Если таких обращений будет большое количество и если жители своего города выскажут своё недовольство к ростам тарифов по ресурсоснабжающим организациям на 15%, то решение будет пересмотрено.
Напомним, что жители Новосибирска боролись с повышением тарифов и им удавалось отстоять свои права.
Чтобы всем Вам жителям было проще мы подготовили письмо обращение на эту тему, которое можете заполнить и отправить от своего имени. Каждый может взять его в качестве образца и отправить адресатам.
Всего две минуты вашего времени заставят чиновников и депутатов пересмотреть это антинародное решение. А чиновники и депутаты должны слышать мнение людей, а люди должны сделать так, чтобы не услышать их и не прислушаться к их мнению было бы невозможно.
Не позволяйте не считаться с вашим мнением. Пусть о нём узнают.

Обращение жителя города Новокузнецка

Обращение жителя города Кемерово

4.8 6 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии