Поделиться новостью:

Проигрыш в карты заставил семейную пару совершить кражу из интим-магазина

, , Нет коментариев

Житель Ленинска-Кузнецкого вместе с супругой зашел в интим-магазин, когда продавец отвлеклась на другого покупателя, 38-летний мужчина забрал продукцию с витрины. После этого пара ушла из торговой точки. В полиции «Ленинск-Кузнецкий» обратилась женщина-продавец, которая обнаружила пропажу. Сумма причиненного ущерба составила около 13 000 рублей.

– Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что момент преступления зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в торговой точке. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что кражу совершил 28-летний местный житель. Подозреваемый был задержан. Он пояснил, что в магазин приходил вместе со своей супругой, с которой накануне проиграл в карты в компании своих знакомых, после чего «на спор» должен был совершить кражу в интим-салоне – сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области.

Решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Похищенный товар изъяли и вернули законному владельцу.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии