Поделиться новостью:

Психически больной предприниматель расстрелял партнера по бизнесу

, , Нет коментариев

В Кемерове осудили 41-летнего который страдает психическим расстройством, которого уличили в жестокой расправе над товарищем. По данным дела, мужчины долгое время вели совместный бизнес по продаже запчастей, но потом разругались и стали делить активы. Нетерпеливый горожанин решил покончить с 39-летним приятелем радикальным способом: узнал, когда тот придет к себе в гараж, и совершил нападение.
– Злоумышленник приехал в гаражный кооператив и около 21:00 выстрелил в потерпевшего не менее трех раз из неустановленного огнестрельного оружия, калибр 9 мм. Следует отметить, что потерпевший успел нажать тревожную кнопку, прибывший наряд Росгвардии обнаружил его тело, злоумышленнику удалось скрыться – рассказали в СУ СК РФ по Кемеровской области.
Стражи правопорядка рассмотрели все возможные варианты и остановились на версии о деловом конфликте. Опросив знакомых жертвы, силовики вышли на след убийцы, он стал фигурантом уголовного дела. Проведенная медэкспертиза показала, что он страдает хроническим психическим расстройством, потому не может полностью осознавать свои действия.
Суд отправил кемеровчанина в психбольницу на принудительное лечение.


Источник:https://vk.com/public179122742?w=wall-179122742_6668

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии