Поделиться новостью:

Пытался убить жену, а в итоге застрелился сам

, , Нет коментариев

В Юрге, мужчина выследил жену, нанес ей ножевое ранение, после чего застрелился сам.

В областном Центре медицины катастроф сообщили, что женщину госпитализировали с ножевыми ранениями в тяжёлом состоянии, сейчас она находится под наблюдением врачей. У мужчины констатировали смерть.

– Сигнал о происшествии поступил 7 августа в 20 часов 25 минут. Во дворе жилого дома обнаружили тело 40-летнего мужчины с огнестрельным ранением. В больницу госпитализировали 31-летняя женщина с ножевыми ранениями грудной клетки. На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что между супругами накануне произошел конфликт. Женщина ушла от мужа. Мужчина, вооружившись обрезом и ножом, выследил потерпевшую. После чего нанес ей ножевое ранение, а затем выстрелил в себя. Прохожие, услышав звук выстрела, вызвали сотрудников полиции и «скорую помощь» — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии