Ради выпивки обворовала свою сестру

, , Нет коментариев

В дежурную часть отдела полиции «Афонино» города Киселевска, обратилась 30-летняя горожанка. Она сообщила, что из её квартиры пропали золотые украшения, денежные средства и мобильный телефон. Общая сумма причиненного ущерба составила более 20 000 рублей.

– Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась 31-летния сестра потерпевшей. Которой ночью понадобились деньги на покупку алкогольных напитков. Проникнув в комнату, где спала её родственница с малолетним сыном, задержанная похитила ценные вещи и деньги. Ценные вещи сдала в ломбард, после чего деньги потратила на приобретение спиртного – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Следователем ОМВД России по городу Киселевску, в отношении 31-летней местной жительницы, возбуждено уголовное дело предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». В настоящее время материалы уголовного дела вместе с обвинительным заключением направлены в Киселевский городской суд.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии