Сбитый в Кемерово оказался насильником в федеральном розыске

, , Нет коментариев

По версии следствия, в феврале 2012 года мужчина нанялся делать ремонт в одной из квартир города Кемерово, ему помогала 26-летняя девушка, дочь его сожительницы. В один из дней Кемеровчанин напился прямо в квартире, где делал ремонт, и изнасиловал свою помощницу. Девушке удалось вырваться, выбежав из квартиры и позвать на помощь, но когда правоохранители пришли задерживать мужчину, на месте его уже не было, после чего сотрудниками полиции было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование», а мужчину объявили в федеральный розыск.
Кемеровчанина удалось найти только через семь лет, в октябре 2019 – он попал под машину в Кемерове и с травмами был доставлен в больницу. Всё это время мужчина находился в федеральном розыске. Как удалось выяснить позже, за все эти годы он не выезжал за пределы области и даже не уезжал далеко от Кемерова – просто кочевал по пустующим дачным участкам, нелегально работал, за деньги нанимаясь помогать по хозяйству — рассказали в пресс-службе СК РФ по Кемеровской области.
Сотрудники Следственного Комитета передали в суд уголовное дело в отношении 58-летнего Кемеровчанина, которого обвиняют в изнасиловании, совершённом восемь лет назад, ему грозит наказание от трёх до шести лет лишения свободы.


Источник:https://vk.com/public179122742?w=wall-179122742_6459

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии