Поделиться новостью:

Слов много, а толку мало

, , Нет коментариев

В южной столице Кузбасса на проспекте Металлургов, местные жители и гости города, продолжают указывать на качество ливневой канализации и много других недостатков, которые строители должны устранить.

“Это просто ужас, а не реконструкция старейшего проспекта” – разгневана горожанка Екатерина.

“Очередной раз деньги “попилили”, а вы продолжайте плавать, на пешеходных переходах” – возмущена пенсионерка Марина Николаевна.

“Очередную показуху устроили, а на людей “плевали”, мнения горожан по реконструкции не учитывались и к ним не прислушивались. На проспекте, как минимум нужно было построить три подземных перехода” – сказала студентка Алина.

“Судя, что у нас в городе происходит, у меня складывается мнение, что в Новокузнецке мэра попросту нет, а только бегает “ряженый” и только балабольством занимается” – сказал горожанин Никита.

После частичного открытия проспекта Металлургов от вокзала до проспекта Пионерский, который длительное время был перекрыт в связи с реконструкцией, новокузнечане начали жаловаться на качество ливневой канализации и много других недостатков реконструированного участка. На, что глава города Новокузнецка Сергей Кузнецов, отреагировал и 14 сентября, провёл рабочий штаб с подрядчиком. После чего рассказал в социальных сетях, что подрядчик принял все замечания по строительному объекту и все недочеты будут устранены незамедлительно.

Напомним, что реконструкция проспекта Металлургов – одной из главных улиц города Новокузнецка, осуществлялась в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». К работам приступили в ноябре 2019 года. Протяженность реконструируемого участка составила 1712 м: от Привокзальной площади до примыкания к улице Орджоникидзе.

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии