Смертельное ДТП в Кузбассе с участием пассажирского автобуса

, , Нет коментариев

В Междуреченске в районе ВГСЧ вечером 29 февраля в 20:28 по местному времени служебный автобус угольного предприятия с логотипом ОФ “Распадская” попал в аварию с легковым автомобилем УАЗ. В результате столкновения двое пострадавших в автоаварии были доставлены в реанимацию, один впоследствии скончался. Кроме них еще три человека обратились за медицинской помощью. Их травмы врачи квалифицировали как легкие, стационарное лечение им не потребовалось.
Согласно предварительному расследованию ГИБДД и следственно-оперативной группы ОМВД РФ Междуреченска, водитель УАЗ не учел погодные условия, не выбрал безопасную скорость движения, в связи с чем на повороте не справился с управлением автомобилем и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со служебным автобусом НефАЗ, перевозившем 15 человек. Трое пассажиров НефАЗа получили травмы легкой степени – им была оказана разовая медицинская помощь. Водитель и пассажир автомобиля УАЗ были доставлены в больницу, впоследствии пассажир УАЗа скончался – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.
Расследование дорожно-транспортного происшествия продолжается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 264 УК РФ “Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств”.


Источник:https://vk.com/public179122742?w=wall-179122742_6392

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии