Создано очередное министерство в Кузбассе

, , Нет коментариев

В Кемеровской области появилось еще одно министерство. Согласно опубликованному на сайте правительства региона постановлению, им стал департамент культуры и национальной политики.
Постановления о создании министерства культуры при правительстве Кузбасса было опубликовано 18 февраля. Согласно документу, министерство будет осуществлять в регионе государственную политику в сфере культуры и искусства, в том числе библиотечной, музейной и культурно-досуговой деятельности, профессионального искусства, народного творчества, кинематографии, художественного образования, а также в сфере межнациональных отношений.
Напомним, в 2020 году в регионе появилось 11 министерств – ими стали департаменты сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, жилищно-коммунального и дорожного комплекса, культуры и национальной политики, здравоохранения, промышленности, природных ресурсов и экологии, социальной защиты населения, строительства, финансов, труда и занятости населения, а также в министерства были переименованы департаменты промышленности и социальной защиты населения Кузбасса.


Источник:https://vk.com/public179122742?w=wall-179122742_6168

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии