Поделиться новостью:

Сосед с приятелями украл уголь у живущей возле шахты женщины

, , Нет коментариев

Накануне утром в поселке шахты “Березовская” обокрали 54-летнюю женщину. Она заметила, как неизвестные проникли в принадлежащую ей надворную постройку и похищают заготовленный на зиму уголь, после чего вызвала стражей правопорядка. По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые задержали троих подозреваемых, включая соседа.

– На месте преступления они задержали троих подозреваемых. Среди них был 39-летний сосед потерпевшей, который решил похитить чужой уголь и позвал с собой своих знакомых. В ходе дальнейшего разбирательства стражи порядка выяснили, что злоумышленники уже украли более 170 килограммов топлива. По следам на земле сотрудники полиции установили, что чужое имущество было вывезено по месту жительства одного из задержанных – рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области.

В настоящее время следователем ОМВД России по г. Березовскому в отношении ранее судимых подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Весь похищенный уголь сотрудники полиции изъяли и вернули законной владелице.

Источник:ГУ МВД России по Кемеровской области

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии