Поделиться новостью:

Сотрудники полиции опровергли правдивость заявления губернатора

, , Нет коментариев

В палаточный городок Защитников Черемзы вечером 22 августа снова нагрянули силы полиции. Примечательно, что никаких мероприятий на этот день у экоактивистов не планировалось.

Сначала от участников антиугольного сопротивления начали поступать сообщения о машинах ДПС, двигающихся в сторону пос. Черемза, об автозаке в пос. ГРЭС, готовом выдвинуться в непонятном направлении. Когда к палаточному городку вырулили 6 автомобилей с экипажами полиции, удивлению Защитников Черемзы не было предела: в пятницу губернатор заявил о том, что он на стороне народа, а в субботу к народу прикатили сотрудники полиции в полной боевой готовности! Вот только не ради братания приехали люди в форме. Началась активная раздача повесток в полицию за участие в несанкционированном митинге. Поразительно, спровоцировало людей на протест с требованием отставки губернатора руководство разреза Кузнецкий Южный, а к ответственности привлекают народ, не выдержавший наглости угольщиков!

Действия сотрудников правоохранительных органов во всех красках иллюстрируют искренность слов губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева о том, что к мнению народа надо прислушиваться! И еще раз показывают, что приказ об отзыве разрешения строительства углепогрузочной станции Кузнецкая далеко не победа, а лишь пиар-ход, призванный пустить пыль в глаза общественности. Пока кузбассовцы умиляются решимости губернатора, началась жесткая борьба с Защитниками Черемзы. И никто из пиар-окружения губернатора даже не упоминает о том, что люди вышли в поле, отстаивая произнесенные год назад слова Цивилева о том, что народ будет решать судьбу углепогрузки возле поселка Черемза Новокузнецкого района.

Франк ТимурОвич

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии