Столовая и киоск в Кузбассе закрылись из-за угрозы распространения коронавируса

, , Нет коментариев

Инспекторы Роспотребнадзора в ходе рейда по Ленинск-Кузнецкому району выявили столовую в поселке Демьяновка, которая продолжала обслуживать посетителей несмотря на запрет из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Столовая не только обслуживала клиентов непосредственно в помещении, но и не имела журнала смены масок у персонала, а также дозаторов у входа в заведение.
По факту выявленных нарушений в отношении юридического лица был составлен административный протокол, на основании которого суд назначил наказание в виде приостановки деятельности столовой на 14 суток.
Еще один предприниматель-нарушитель был выявлен в пгт Шерегеш, там в поле зрения инспекторов попал продуктовый киоск, в котором продавец работал без маски и перчаток, а также в торговой точке отсутствовали дезинфицирующие средства и разметка для посетителей, предупреждающая о соблюдении социальной дистанции. В результате судебных разбирательств киоск был закрыт на 20 суток – сообщила пресс-служба УФССП по Кемеровской области.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии