Поделиться новостью:

Суд вынес обвинительный приговор в отношении кемеровчанина, который регулярно избивал трехлетнего сына и приковывал его к кровати за непослушание металлической цепью

, , Нет коментариев

Как сообщил официальный представитель Кемеровского районного суда Дмитрий Бакальчук, местный житель систематически причинял ребенку физические и моральные страдания, избивал мальчика.
– Когда мальчик без спроса убежал играть к соседям, по его возвращении домой мужчина привязал ногу ребенка металлической цепью к кровати. Об издевательствах 34-летнего мужчины над сыном было известно матери, однако она не заявляла об этом в правоохранительные органы, поскольку боялась своего супруга. Женщина сообщила об истязании сына сотрудникам органов опеки и попечительства, когда те пришли с проверкой условий проживания мальчика. Злоумышленник признал свою вину в содеянном, сотрудничал со следствием. Суд приговорил его к четырем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Мальчик в настоящее время находится на воспитании матери – рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии