Поделиться новостью:

Суд оштрафовал Кузбассовца за нарушение правил карантина

, , Нет коментариев

Жителя Междуреченска оштрафовали на 15 000 рублей за нарушение обязательного 14-дневного карантина. Соответствующую информацию опубликовали на сайте городского суда: Здесь
Житель Междуреченска, вернувшись из Санкт-Петербурга, не выполнил требование о соблюдении двухнедельного карантина и покинул место самоизоляции. Тем самым, он нарушил предписание главного государственного санитарного врача Кузбасса об обязанности находиться дома 14 дней. А также не посещать работу, учёбу, магазины, аптеки, иные общественные места, не пользоваться транспортом, не контактировать с иными третьими лицами.
– Суд признал его виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 15 000 рублей — говорится в сообщении на сайте суда.
Напомним, что с 6 апреля граждане, прибывшие на территорию Кузбасса в аэропорты Кемерова и Новокузнецка из Москвы и Санкт-Петербурга, а также прибывшие из этих городов другими видами транспорта должны провести 14 дней в самоизоляции. Сотрудники Роспотребнадзора обследуют их, затем развозят по домам или в обсервационный центр. Жители других регионов направляются в обсерватор. А Кузбассовцы имеют право изолироваться в домашних условиях.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии