Поделиться новостью:

С начало года из Кузбасса депортировали 60 иностранных граждан

, , Нет коментариев

Из отчёта ГУ МВД России по Кемеровской области, о депортации на Родину 60 иностранных граждан. Из них в конце августа – начале сентября более 10 человек, содержавшихся в Центре временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по Кемеровской области, в сопровождении сотрудников полиции были депортированы на родину, в одно из сопредельных государств, через аэропорт в городе Новосибирске.

Как правило, данная принудительная высылка применяется в отношении иностранных граждан, отбывших наказание за совершение преступлений или лица без гражданства из Российской Федерации в случае утраты или прекращения законных оснований для его дальнейшего пребывания (проживания) в Российской Федерации – разъяснили сотрудники полиции Кузбасса.

“До окончания срока освобождения сотрудники исправительных учреждений подготавливают материалы по каждому иностранному гражданину, осужденному к лишению свободы. И уже на основании этих документов Федеральной службой исполнения наказания выносится решение о нежелательности пребывания данной категории граждан на территории России и въезд на территорию Российской Федерации данной категории граждан запрещен на срок гашения судимости — сообщается в документе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Источник:ГУ МВД России по Кемеровской области

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии