Поделиться новостью:

Травмирование детей на заброшках Кузбасса продолжаются, а ответственность за происходящие ложится только на родителей

, , Нет коментариев

Инцидент, который который, произошёл 28 июля в здании заброшенного завода «Кузбассэлемент» в Ленинске-Кузнецком. Где, полиция проводит проверку, по итогам которой будет принято решение в соответствии с законом.

– Полицейские выяснили, что телесные повреждения подросток получил в результате падения в подвальное помещение на территории заброшенного завода. Накануне школьница с друзьями гуляла по зданию и упала в яму глубиной около 6 метров, которую не заметила. Скорую к месту происшествия вызвали взрослые, к которым обратились за помощью друзья пострадавшей – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняются, однако правоохранителям уже известно, что вопреки решению суда собственник не принял меры по закрытию территории завода от несанкционированного доступа людей.

Между тем, в пресс-службе областного Центра медицины катастроф сообщили, что ребёнок сейчас находится в реанимации, состояние 12-летней девочки оценивается как стабильно тяжелое.

В отношении родителей двух других подростков, которые находились с девочкой в заброшке, за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей полицейские составили протоколы.

Сотрудники полиции обращаются к жителям региона с просьбой провести беседы со своими детьми и разъяснить всю степень опасности подобного времяпрепровождения, а также напоминают, что обо всех случаях, когда юные кузбассовцы подвергают свою жизнь опасности, следует сообщить в дежурную часть полиции или по телефону «02» («102» – с мобильного). По каждому сигналу будет проведена проверка и принято решение в соответствии с законодательством.

Источник:Сила Кузбасса

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии