Поделиться новостью:

Три года строгого режима за кражу из дома бывшей семьи

, , Нет коментариев

В полицию обратилась жительница города Тайги, с сообщением о том, что неизвестный проник в её частный дом и похитил бытовую технику.

На месте преступления было установлено, что при совершении кражи дверь помещения открывалась ключом. Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, личность подозреваемого была установлена, им оказался 37-летний бывший муж заявительницы. Мужчина полностью признал свою вину и пояснил, что выждал момент, когда хозяйка с детьми уедет, после чего и воспользовался сохраненным после ссоры ключом для проникновение в жилище и совершил кражу. Награбленное имущество мужчина сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил.

Также сотрудники полиции установили причастность к другой краже из частного дома, совершенной ещё в марте текущего года. Тогда злоумышленник перевозил награбленное до комиссионного магазина на санках – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Суд признал бывшего супруга виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ “Кража”, и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник:пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии