Поделиться новостью:

Убийца попался на воровстве бутылки водки

, , Нет коментариев

В Новокузнецке задержан 36-летний уроженец Алтайского края, подозреваемый в совершении ряда преступлений на территории города, в том числе убийства.
Мужчина попался в руки бойцов Росгвардии в начале февраля текущего года, когда пытался скрыться с бутылкой спиртного, похищенной в одном из магазинов. При выяснении обстоятельств кражи оказалось, что 36-летний задержанный причастен к нескольким преступлениям, в том числе к убийству своего знакомого.
По версии следствия, в вечернее время в общежитии подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения пришел к 37-летнему приятелю и нанес ему несколько ножевых ранений, от которых потерпевший скончался. Затем злоумышленник с ножом в руках отправился в соседнюю комнату и попросил жильца вызвать “скорую”, получив отказ, мужчина поранил лицо соседу и скрылся.
Позднее подозреваемый пришел в один из магазинов и, угрожая ножом, потребовал спиртное, сотрудники торговой точки нажали тревожную кнопку, а мужчина успел скрыться. После неудачной попытки ограбления злоумышленник решил похитить бутылку алкоголя в другом магазине, где и был задержан.
В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в убийстве, со следствием он не сотрудничает и отрицает свою вину – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.


Источник:https://vk.com/public179122742?w=wall-179122742_6116

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии