Поделиться новостью:

Увидят ли будущие выпускники Кузбасса медали «За особые успехи в учении»

, , Нет коментариев

С 2014 года Кузбасским старшеклассникам вручались за отличную учёбу золотые и серебряные медали. Постановление Правительства Кемеровской области — Кузбасса от 3 марта 2020 года отменяет областное поощрение.
– Признать утратившим силу постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 20.05.2014 № 194 «Об учреждении наград Коллегии Администрации Кемеровской области — золотой и серебряной медалей «За особые успехи в учении» — сказано в официальном документе.
Напоминаем, золотую медаль получали выпускники, которые имели «отлично» по всем предметам и успешно сдали ГИА. Для серебряной медали допустимо было иметь две оценки «хорошо» в аттестате, а также необходимо было успешно сдать ГИА.
– Прежние медали для школьников были упразднены. Предполагается, что вместо них появятся аналогичные медали, которые будут исполнены в новом дизайне. Сейчас уже идет работа по разработке внешнего вида наград. Замена дизайна школьных наград связана с тем, что возникла необходимость “обновить” медали в соответствии с современными требованиями. А в разработке дизайна примут участие как педагогическая общественность, так и сами ученики средних школ. Все предложения будут собраны и рассмотрены в ближайшее время и выпускники, окончившие школы в 2020 году, уже будут награждены новыми медалями – рассказала Замгубернатора Кузбасса Елена Пахомова.



Источник:https://vk.com/public179122742?w=wall-179122742_6421

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии