Ударив табуретом возлюбленную и несколько месяцев её комы

, , Нет коментариев

В сентябре 2018 года в Прокопьевском районе покалечили местную жительницу из-за того, что она не понравилась матери знакомого. По данным следствия, 37-летний Кузбассовец привел домой 26-летнюю девушку, чтобы приятно провести время вместе, однако вместо этого стал с ней ругаться.
– В жилище женщина стала предъявлять ему претензии, что его мама плохого о ней мнения. На этой почве между ними произошла словесная ссора, во время которой обвиняемый ударил знакомую табуретом по голове. Потерпевшая, потеряв сознание, упала – рассказали в СУ СК РФ по Кемеровской области.
Убирать с пола гостью хозяин не стал, и вскоре ее увидела мать. Она спросила, что с девушкой, а сын свалил вину на алкоголь. Тогда мать позвонила родственникам визитерши, чтобы ее забрали.
Пострадавшую увезли в больницу, где пациентка пробыла в коме до февраля следующего года, однако в итоге умерла. Стражи порядка возбудили в отношении Прокопчанина дело по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего”. Экспертиза показала, что смерть наступила именно из-за удара твердым предметом, а не падения. Злоумышленник признался в нападении, но заявил, что не хотел лишать человека жизни.
В скором времени состоится суд.


Источник:https://vk.com/public179122742?w=wall-179122742_6309

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии