Поделиться новостью:

Флаг нам в руки…

, , Нет коментариев

Российский флаг, поднятый Защитниками Черемзы 14 июня, переносит вместе с народом все сложности борьбы с угольным беспределом.

Флаг гордо реял над стройплощадкой, когда народ смог остановить строительную технику на месте планируемой углепогрузочной станции и подъездных путей к ней. Флаг стал свидетелем того, как представители власти пытались убедить Защитников Черемзы в том, что углепогрузка не добавит им дискомфорта, если будет соседствовать рядом с жилыми домами. Флаг, как и Защитники Черемзы, подвергся атаке со стороны ЧОП защищающего интересы разреза Кузнецкий Южный. Сотрудники правоохранительных органов равнодушно взирали на происходящее. Их интересовало лишь соблюдение законности в отношении угольщиков. Флаг, как и народ, похоже, оказались лишними в этом месте.

Палаточный городок Защитников Черемзы в рамках подготовки к противостоянию в условиях зимы переехал на новое место. Флаг Отечества переехал вместе с народом.

Для справки: Федеральный конституционный закон от 25 декабря 2000 г. N 1-ФКЗ «О Государственном флаге Российской Федерации»
Статья 1
Государственный флаг Российской Федерации является официальным государственным символом Российской Федерации.

22 августа День Государственного флага Российской Федерации — один из официально установленных праздников России, установлен в 1994 году указом президента Российской Федерации.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии