Поделиться новостью:

Черемза – противостояние продолжается.

, , Нет коментариев

В субботу, 27 июня, состоялась встреча ополченцев Черемзы с представителем разреза «Кузнецкий Южный». Как всеми и предполагалось, разрез не собирается отказываться от своих проектов и строительство углепогрузочной стации будет продолжено. Поэтому защитники Черемзы решили продолжить голодовку, которая будет длиться до исполнения всех их текущих требований (осталось снести забор и разровнять землю), а также отказаться от планов реализации проекта.

Общественная региональная организация «Сила Кузбасса» считает, что здесь видна вся степень бесстыдства местной региональной власти, которая не хочет слышать реальный народ и принимает решения вопреки его интересам. Это только под Кемерово объявляют заповедные зоны, чтобы угольщики не досаждали жителям областного центра. А остальной Кузбасс тут просто не существует, кроме никому особо ненужного болота под Ленинск-Кузнецком.

Очевидно, что кемеровская региональная власть тут намерена воевать с народом. Мы и дальше будем следить за ситуацией и помогать бороться за правду.

3 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии