Экология города одна из животрепещущих проблем

, , Нет коментариев

Неэффективные методы главы Новокузнецка по улучшению экологии и созданию благоприятных условий для проживания горожан, а сам город превращается в места малопригодные для нормальной жизни и здоровья населения. А само правление приводит к тому, что экология города стала катастрофической:

– воздух постоянно отравляется промышленными предприятиями;
– вода загрязнена сточными водами отходов жизнедеятельности человека и промышленных предприятий;
– огромный рост несанкционированных свалок в черте и на окраине городского округа загрязняют окружающую среду, подземные источники вод, интенсивно уничтожают флору и фауну;
– движение многотонных углевозов по дорогам общего пользования, которые приводят к разбитию дорожного полотна и загрязнению от ссыпающего угля;
– открытые угольные склады в черте города – это угольная пыль разлетающееся на многие километры, тем самым отравляет всё вокруг и т.д…

Задача по восстановлению здорового экологического климата стоит сложная, но выполнимая. В современной России особенно часто меняются правила дорожного движения в сторону ужесточения наказания, часто замечал, что даже собаки стали переходить дорогу на зеленый свет и по пешеходному переходу.

Однако в сфере экологии законы и связанные с этим штрафы просто смешные и не отвечают требованиям сегодняшнего дня. Что, например, для разреза штраф в сто тысяч рублей – ничего, можно дальше нарушать и уничтожать природу. Или несанкционированная свалка тоже копейки.

Создается впечатление что те, кто должен принимать законы защищающие нашу природу совсем никому ничего не должны, а ведь это право наших представителей во власти, где же вы патриоты Родины? Или как всегда всплывете перед выборами и опять нас потащите в светлое будущее?

Вернемся в Новокузнецк улица Батарейная Куйбышевский район, очередная свалка мусора, по ходу уже не один месяц туда валят мусор и никому кроме жителей нет дела, где глава города, района или правоохранители. Где в конце концов наши народные избранники, примите законы, при сумме которых в голове у человека даже мысли не возникало нагадить природе и городу.

Денежками, денежками надо воспитывать народ, господа чиновники. А сейчас посмотрите небольшой репортаж с улицы Батарейной. Кстати это далеко не первая свалка в городе выявленная нами в этом году и до настоящего времени не ликвидирована большая часть таких свалок.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии