Поделиться новостью:

Юные кузбассовцы устроили вечеринку на фоне коронавируса

, , Нет коментариев

В Анжеро-Судженске около 23:00 в полицию обратился аноним, который пожаловался на шум в соседней квартире. В результате выяснилось, что 19 молодых людей в возрасте от 14 до 20 лет, устроили вечеринку в честь дня рождения. Кроме того, они выходили в подъезд, где также шумели. В отношении лиц старше 16 лет составлены протоколы по ст. 20.21 КоАП РФ “Появление в общественных местах в состоянии опьянения” и ст. 20.6.1 КоАП РФ “Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения”.
Со всеми участвующими в мероприятии были проведены профилактические беседы. Родители подростков младше 16 лет будут привлечены к административной ответственности по ст. 20.22 КоАП РФ “Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, потребление ими алкогольной и спиртосодержащей продукции…” и ст. 5.35 КоАП РФ “Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних”.
В отношении совершеннолетних Кузбассовцев составили протоколы по ст. 6.10 КоАП РФ “Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ” – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.


Источник:https://vk.com/club179122742

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии