Юрист из Киселевска получил обвинения по двум уголовным статьям

, , Нет коментариев

1 октября 2020 года, юристу из Киселевска, Антону Реутову, было предъявлено обвинение старшим следователем ГЧ ГСУ ГУ МВД по Кемеровской области в совершении преступлений, предусмотренных п. “в” ч.2 ст. 158 УК РФ, а также по ч.4 ст. 159 УК РФ.

Давайте вспомним, чем примечателен председатель совета предпринимателей города Киселевска
1. Наверное в Киселевске не осталось жителей, которые бы не знали историю о том, как денежные средства покойного О. Кравченко в ПАО “Сбербанк России”, инвалида по психзаболеванию, перекочевали на счета А. Реутова.

2. Квартира (единственное жилье) Кравченко тоже “перешла” в собственность Реутову за несколько месяцев до смерти. В итоге наследница Кравченко инвалид третей группы В. Логинова на протяжении длительного времени выплачивала денежные средства, которые, якобы, Кравченко получил в результате продажи квартиры Реутову. Единственным свидетелем передачи денег, если судить по решению суда, являлся Парфенов П.. Он же фитнес-тренер в спортивном зале у главного в совете предпринимателей. Он же юрист в МФЦ города Киселевска. Квартира, кстати, вновь ушла к Реутову при помощи судебных приставов. Вот только стоила она, почему-то уже не 950 тысяч, а чуть более 500 тысяч рублей.

3. А это статья по которой А. Реутов выиграл суд по защите чести и достоинства. Суды в Кемеровской области признали его кристально честным человеком. Впереди у нас остался Верховный Суд. Посмотрим, кому будут больше верить в высшей судебной инстанции РФ. Ольги Хлопиной, которая утверждает, что никакого договора устного с ним не заключала, или человеку, получившему обвинения по двум уголовным статьям.

4. А здесь Реутов заявил журналисту о том, что: “Вы реально решили, что лезете к юристу, и чего вы ожидали? Не судов? Был бы я боксером – я бы по другому проблемы решал. А я юрист, я проблемы так решаю…”Также он не мог понять, где журналисты берут столько свободного времени, что “херней” в интернете занимаются. Конечно эта “херня”, которая пусть спустя и длительное время, все же помогла добиться завершения расследования по ситуации с Логиновой и Кравченко. И Ольга Хлопина, и Логинова с Кравченко – люди с ограниченными возможностями.

5. Здесь вы можете узнать, как председатель совета предпринимателей пришел к редактору сетевого издания “Новости Киселевска”, проходящему по уголовному делу, по которому было предъявлено обвинение по двум статьям – свидетелем, вместе с бывшими коллегами судебными приставами. Данный визит был воспринят редактором, как акт запугивания свидетеля по уголовному делу, в котором известный юрист Киселевска – главное действующее лицо.

6. Председатель света предпринимателей Киселевска не раз получал хорошие гранты на развитие своего спортзала, том числе и поддержку от центра занятости, в народе – биржа труда. Многим предпринимателям нашего города о таких суммах приходится только мечтать.

Нам не удалось найти информации о том, что председатель совета предпринимателей города Киселевска Антон Реутов был отстранен от занимаемой им должности председателя совета. Если он до сих пор не отстранен, интересно, когда же откроются глаза у администрации Киселевска на того, кто имеет отношение к распределению грантов, для предпринимателей города? А также, губернатор Кузбасса, Сергей Цивилев задаст вопрос мэру Киселевска Шкарабейникову Максиму Александровичу, за какие заслуги он прикрывает Реутова? – пороча облик всего Кузбасса!

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии